Природа

У природы свой характер,
Дунет ветер, туча грянет.
Дождь прозрачный пролетит,
И алчную землю слезами напоит.

Над полем небо грозовое,
Туча затемняет поле.
Молнии ярко сверкают с небес,
И гром оглушительный пугает весь лес!


Рецензии