С подбитым крылом

От чего так плохо мне.
Вся душа моя в огне.
Глаза слёзы застилают.
И больнее не бывает.

Растоптали мои чувства.
Лишь обида,в мыслях пусто.
Раны сердца кровоточат.
Как вода-зло душу точит.

Стонут струны от обиды.
Горестям конца не видно.
Поплатилась за добро.
Тем больнее мне назло.

"Мысли" смотрят в одну точку.
Средь людей-я одиночка.
Сплелись чувства узелком.
Безысходность день за днём.

Зло и подлость победили.
А о человечности забыли.
Как же это всё простить?
На суд божий отпустить!!!


Рецензии