Ночь. Двор

………….
Ночь. Двор. Крадусь.
Вор. Красть – страсть.
Только не помню,
Что надо украсть.
То ли горжетку,
где прячется моль,
То ли боль
С отметкой…
Ноль в голове.
На ноль
Все, что умножено,
Дает ноль.
Завтра приду.
Завтра. Если дадут на завтрак
Кусочек сердца,
Может и вспомню,
Где
Потаенная дверца.
----------------------
Дело к зиме 2019


Рецензии