Горит звезда и с ней дорога

****
Горит звезда и с ней дорога
Сияет чистым серебром
Так хорошо, вдохнешь с порога,
Жизнь наконец стоит лицом.

Ты правишь бег и не жалеешь,
Летишь под музыку копыт,
Лошадок обуздать сумеешь,
Жизнь под откос не полетит.

Зарю ты встретишь в светлой дали
И лошадей возьмешь в узду.
Оставишь позади печали,
Отметишь жизни красоту.


Рецензии