мои темы накаляют обстановку

мои темы накаляют обстановку,
день за днём сплетается в года,
мы стоим с тобою на трамвайной остановке,
полицейским предъявляем паспорта.
звук сирен с небес, а я горюю,
выдыхаю дым от папирос,
в белой степи чингизид кочует,
я ответил на поставленный вопрос.
виноват не тот, кто виноватый,
говорю, забей на дело болт,
Глеб Жеглов сказал: "теперь Горбатый",
чёрный чай поставил я на стол.


14/11/2019


Рецензии