Андрею Горшкову

В наших душах бывает порой гололед.
И опасно даже дышать..
И отказ вдруг в посадке берет самолет.
Продолжая кружить и летать.

А бывает и дождь...он потоками льет.
Кто-то в небе сорвал плотины.
И на части тебя вдруг судьба взорвет.
Как на поле ржавые мины.

Все удары в нас.Мы мишенью вмиг.
И вулканы черною лавой.
В наших душах тогда оживает крик.
Обжигая тоской корявой.

А порой нам наложит судьба бинты
Листопадами сердце грея.
Но похмелья звон чертит вновь кресты
Нас разбитых.. совсем не жалея.

И проходит жизнь..как короткий срок.
Мы листаем как в книге главы.
То свободы нам выдают глоток.
То по пояс одни канавы.

Я постиг урок.Только невдомек.
Отчего так....сбивая руки..
Мы хотели б жить не один лишь срок.
Постигая земные муки...


Рецензии