Она добилась своего

Не знаю даже что сказать,               
Растерян и обескуражен.               
Она мне задала вопрос,
Но мой ответ ей был неважен.

Она решила всё сама,-
Ты будешь у меня банкиром,
Нет, лучше ты пойдёшь в хоккей,
Чтоб стать великим бомбардиром.

И будет денег у меня,-
Она с улыбкой говорила,-
Как в поговорке,- пруд пруди,-
Меня так мама научила.

Во всём мне будешь потакать,
И будешь мне во всём послушен,
А я капризна и смотри,
Чтобы к другим был равнодушен.

Нам было от роду лет пять,
Знакомы, только две недели.
Она решила всё сама
Пока в песочнице сидели.

Но дом наш стали расселять…
Я через годы её встретил.
Она добилась своего,
Вот только муж как будто бредил.
 16.01.2018г.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   27.01.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.