Не хочу умирать

Меня кто-то зовет
А я сам по себе
Иду в темноте
В своей темноте

И я еду в метро
И мысли лишь об одном
Как бы отсрочить смерть
Да на потом

И я сижу в тишине
Всю ночь напролет
И я знаю - никто
Не придет, не поймет

А когда ложусь спать
Страх мешает мне спать
Я не хочу умирать
Не хочу умирать

17.09.2015


Рецензии