Спросите у души!

Я спросила душу:
- что ты хочешь?
И в ответ мне шепотом, шутя:
- О Боги, она вспомнила меня!
Трепетно- далёкий нежный голос
Нежно но уверенно твердил:
-"Мне угодно быть кем я являюсь
Ты по чаще заходи в свой мир"
Вся моя обитель многогранна,
От доброты в пороки, магия
Для кого то, я груба и странна
А к кому то ласкова, добра
Многое не видно
В наших душах
Хотя  так близко, то, что глубоко
Мы ощущаем моменты истины и смысла
Тогда, когда пора,
И суждено
Заблудшие во времени дороги
Меня к себе же привели
Теперь я знаю
Что желает моя воля
Не знаете?
Спросите у души!


Рецензии