Икар

Жаль не оставил на вопрос ответа
И ни кому его не дал
Похоронив в морской пучине
Икара своего,Дедал

Вот и убился этим горем
И очень сильно жлобанул
За то,что сын его Икар Дедалыч
Без разрешенья утонул

Так и унёс от всех с собою
Чертёж в могилу старый хрыч
Хотя и мог ещё при жизни
Спихнуть его за магарыч

Да и сынок его не лучше
Нам не сказал как птица"карр"
А ведь могли б сейчас  промолвить
В натуре был пацан- Икар

Он мог бы шёпотом накаркать
И дать всем этим,правду знать
И лишь потом,без разрешенья
Из дома крылышки угнать

Чтоб упереться в сине небо
На солнце крылья подпалить
И в месте,следом за собою
Шедевр бати утопить

Хотя чему тут удивляться
Одна порода,одна масть
А мог бы зделать,всё как надо
Не дав конструкции пропасть


Рецензии