Как давно это было, случилась давно

Как давно это было, случилась давно
Та далёкая встреча, что шла в листопады,
Точной даты не помнит, не помнит никто,
Где теперь люди те, кто на снимке том рядом?

Где та девочка, мальчик, где снимочек тот,
На котором, они заснялись с милым взглядом?
Точной даты не помнит, не помнит никто,
Где теперь люди те, кто на снимке том рядом?

Как давно это было, случилась давно
Та далёкая встреча, что шла в листопад?
Точной даты той съёмки не помнит никто,
Помню только, был вечер, занимался закат.


Рецензии