А, сердце, как часы...

Внутри меня душа волнуется,
Судьба накликала ей курс,
От роду скромная и не красуется,
Но как тяжёл душевный груз...

А сердце, как часы, всё тикает,
В груди моей и поодаль...,
Оно в масштабе невеликое,
Но в нём великая мораль.

Припев.
Я сердцу верю,
И верю в душу,
Борьбу посею
С неравнодушьем.
Без нот покоя
Тревожна песня,
Я чувств не скрою,
Когда мы вместе.

А сердце, как часы, всё тикает,
С любовью жизнь нам посылает,
Кровиночку по венам прыскает,
С душою жизнь переживает.

Припев.


Рецензии
Прямо в душу твоя песня, Боря! Особенно припев- в яблочко! Браво!

Ирина Никифорова   25.11.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш! Рад, что попал...

Борис Шамраев   26.11.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.