И минуту

Я,не могу подумать и минуту,
Сразу,в мысли входит стих.
Пусть ему,и не быть круту,
Но и нисколько,он не будет тих.

Взбрыкнёт он,жеребцом помчавшись,
Или,вот ракетой,взметнёт ввысь.
И будет мчаться,так начавшись,
И кто увидит,скажет,подивись.

Дивись народ,моему сказанию,
Дивись и думай,что вполне.
Оно противостоит,любому предсказанию,
Что наша жизнь? Гори в огне.

Огонь сердец,пусть полыщет,
Соединив любовью,с кем-то кого-то.
Дорогу к вечности,им отыщет,
И это,моего стиха будет квота!


Рецензии