Иногда и сказки оживают

Эхо прошлых неудач её пугало
Как же удержать мужчин?
Совесть есть, она не изменяла
Кто же виноват, что одиночество лишь есть

Летним вечером гуляя в парке
Юбочка короче чем обычна
Зацепила молодого человека
И нечаянно его вдруг уронила книжку

Вот же незадача думала она
Но когда в глаза его взглянула
Ощутила трепет естества
Душу за него отдать готова

Лёгкий ужин через месяц после
Яркий макияж его не испугал
И влюблённых мальчика с девчонкой
Романтическая ночь соединила враз

И ещё через полгода жили вместе
Шёпот нежных слов по вечерам и утром
Как родные в одеяниях любви
Им такое Счастье лишь доступно

И когда на свадьбе собирали деньги
За сынишку больше набралось
Уж чего не понапишут в книжках
Леди подарила мужу Близнецов

Ах какие же из них родители
Не нарадуются детям постоянно с ними
Уж не думали они тогда
До чего же повезло им очутиться в парке том

Это всё Мечты, которые они прекрасно Сами Сбыли!!! (СВ(к))


Рецензии