Прокопенко М. И

Ух, раскрутилась жизни вёрстка,
Длиной за восемьдесят лет,
Шагал по ней совсем не просто,
Седой, красивый человек.

Он улыбался жизни часто,
Но та грубила лишь в ответ,
Немного удали, немного счастья,
И он садился на её хребет.

Хоть счастьем управлял умело,
И крепко жизнь держал за вожжи,
Но сколько раз боролся смело,
И побеждал все жизненные козни.

И мудрость приобрёл, и опыт,
С ними успешно дружит он,
Вместе обходят все преграды,
Они переведут через любой кордон.

Шагай, Мишутка, не спеши,
Остаток вёрст каков, не знаем,
Но счастья и здоровья, и любви,
На долгие года ещё мы пожелаем.

И поздравляя щедро от души,
Наказ даём, шагай вперёд смелее,
И нас веди, и за собой зови,
Ты Данко наш, с тобою жизнь светлее.

        21.10.2019г.
С Днём Рождения,Михаил Иванович!
        Запорожье 


Рецензии