Новый день

Новый день
Я, в мечтах, не спеша,
(благо, время в достатке),
Вспоминая, делил -
Всё не нужное – прочь!
И довольствуясь тем,
Что собралось в остатке,
Поделюсь не скупясь
С той, кто сможет помочь…

Или просто пройдёт
Сквозь года со мной рядом,
По зелёным лугам.
По тропинкам весны;
Новый день принесёт
Мир, покой и отраду,
Заслоняя собой
Иллюзорные сны.

Над страною рассвет.
День приятнее ночи.
Днём цепочка забот
Отвлечёт, увлечёт.
Может быть, отыщу
Ту, кто так же захочет
Бросить старый багаж,
Отправляясь в полёт…


Рецензии
Всё будет так, как хочешь..!!!Главный орган у человека-это его язык...Вот что и как озвучишь- так и будет!!! Верь... Это я тебе говорю-Вера...!!!!

Вера Мажарцева   25.12.2019 16:47     Заявить о нарушении