Ещё анекдот в магазине

Ах , как нежно , красиво , чудественно ,
Я бы запах часами вдыхал ,
И по вкусу - наверно божественно...
Это - йогурт?! А я и не знал.
Что Вы , нет , да я просто любуюся ,
И , конечно, завидую тем
Кто купил.....Кореша ждут , волнуются ,
Мне -Портвейн , как обычно , 07.

Я шепнул бы ему прямо в ухо:
Лучше йогурт друзьям принеси
Чем дешёвую " Борматуху"......
Мне? Мне дайте 05 "Хеннесси" .


Рецензии