Проблемная любовь...

Проблемная любовь не лечит, а калечит,
Нет смысла в чувствах этих растворяться.
Симптомы у любви приятные предтече,
Но как нам знать, что дальше может статься?

Вулкан былых страстей... А есть ли в них резон?
Тянуть с собою груз сей бесполезно.
Расширьте лучше свой айкью-диапазон,
Жизнь хороша и очень интересна!

Займитесь чем-нибудь, полно домашних дел,
И у любви в душе уймите ЭГО.
Всему бывает срок - терпению предел,
К чему кормить такой любви эгрегор?

Сметает всё с пути раздушенная страсть,
Закручивает прошлое в Торнадо.
И новых чувств волна вам будет только в масть,
А о проблемных и грустить не надо!


Рецензии
Любая Любовь, которая не встречает понимания, проблемная!
_________________________________
Добрый день, Майя!

Вячеслав Знакомый   28.11.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Майя Ян   28.11.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.