Рупор чувств и мыслей

Рупором, рупором, рупором,
Мысли и чувства стал стих.
И уж простите, что гулом вам,
Голос мой, что во мне тих.

Шёпот стал криком, усилясь,
Грусти вздох — тяжкой тоской.
Малый проступок в грех вырос,
Ком проблем стал вдруг горой.

А в каждой фразе значений,
Вдруг нашлось много и всяк,
Им придав цвет своих мнений,
Верит, что я думал так.

Буду судим чьей-то правдой,
В ней не мой опыт и взгляд.
Но меж нас крепкой оградой,
Жизни чужой, фактов ряд.

А я рифмуя мгновение,
Чувства и мыслей моих.
Только своё скажу мнение,
Рупором их, сделав стих...
  Марковцев Ю.


Рецензии