НОвое занятие ЛЮД МИЛЫ

НАДЕЖДА крепнет с каждым днём
Древняя ВЕРА к нам вернулась
С Живым Божественным Огнём
ЛюдМила ото сна очнулась ...
Кон Света утверждая вновь
Чтоб с благодарностью ЛЮБОВЬ
От чувственного состояния
Взошла на степень СОЗИДАНИЯ
ЛюдМиле нравится занятие
Новое МИРОВОСПРИЯТИЕ

СВАСТИЧНЫМ принципом умело
Она смогла распорядиться
Совесть Дух Душа и Тело
Каждый АС-пект должен РАЗ-Виться
Чтоб гармонично проявиться
Смог в ЧЕЛО ВЕКЕ  Аzъ творящий
Этот Подвиг настоящий
СВЕРШИТЬ намерена ЛюдМила
Ей нынче дана Жизни Сила
И Жизненная Сила то же
Коль ВОЛЯ есть то точно сможет
Ей в помощь РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный
Активный он результативный
Могущество обрел в общине
Где отношение к десятине
В любом труде нашло значение
Как мудрое распределение
Пусть Копы Круг или же Вече
Мудростью этой быт опечат ...

ЛюдМила ото сна очнулась
И к образам Живым вернулась
И это доброе знамение
Дает НАДЕЖДЕ усиление
НАДЕЖДА крепнет с каждым днём
А дальше дело за ОГНЁМ ...

Согласно Ведам Перуна ему судьбой отведена 
Роль главная в РА-светный час 
Этот ОГОНЬ в каждом из нас 

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

https://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии