Ручеёк

Ручеёк,золотистыми зайчиками,проиграет,
в кручах лесных,по камням протекает.

Склонённую вербу,брызгами оплескает,
шаловливо шутя,травам косы сплетает.

Мала,капризная сила,которую набирает,
маленький ручеёк,скоро,океаном станет.


Рецензии