Глазами в экран

Глазами в экран
Ушами в динамик смартфона
Разве что-то не так
Казалось, и что тут такого

Глазами в экран
Ушами в процесс монитора
Ты давно уже сдан
Ты давно уже продан

Фантастический мир
Открывает красивую жизнь
Там новый Рим
Но на деле ты просто сидишь

04.08.2015


Рецензии