Губка...

От свиста рождаются певчие птицы,
от птичьей рулады – сверчки и цикады,
от звона цикад и сверчков – тишина…
Как губка, все звуки вбирает она.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии