Посмотри, посмотри на меня

Посмотри, посмотри на меня,
Мне от этого так тепло,
Мне от этого так светло,
Где любовь там не надо слов.
Посмотри, посмотри на меня,
Я лишь светом твоим живу,
Без любви твоей я умру,
Как туман я исчезну к утру.

     Не прожить без любви эту ночь,
     Нам не в силах никто помочь,
     Только светом нашей любви,
     К свету утра нам лишь дойти.
 
Посмотри, посмотри на меня,
Не нарушим ничем этот миг,
Ты мой света горный родник,
Птицы счастья небесной крик.
Посмотри, посмотри на меня,
Я забуду все то, что прошло,
Что рекою прочь унесло,
Лишь с тобою мне ночью светло. 

     Не прожить без любви эту ночь,
     Нам не в силах никто помочь,
     Только светом нашей любви,
     К свету утра нам лишь дойти. 

Посмотри, посмотри на меня,
Вот уж утра затеплился свет,
Принесёт нам с тобою рассвет,
Жизнь, где страха идти дальше нет.
Жизнь, где правит только любовь,
Сердце лишь ты своё приготовь,
Дар любви безусловной принять,
А потом раздавать, раздавать… 

24.08.2019

По мотивам стихов Яны Постниковой
https://www.instagram.com/yanapost/


Рецензии