Сон

Утром проснешься - не жив, и не мертв
Новый день снова даст много новых хлопот
Каждый день - лишь вчерашний круговорот
От того и не жив, от того и не мертв

И каждую ночь ждешь, когда придет он
Сон

Можно пить чай, можно скучать
Потом в итоге пойти в кровать
Можно бояться, и можно ждать
Можно пойти и просто лечь спать

И каждую ночь ждешь, когда придет он
Сон

Во сне нет боли, и почти нет страха
Во сне сам себе не предоставлен
Сон - это как будто другая реальность
Сон - необходимость, а не банальность

И каждую ночь ждешь, когда придет он
Сон

Во сне можно не думать о смерти
Там нет всей этой жизненной круговерти
Во сне беззаботно куда-то можно лететь
Во сне можно тихо совсем умереть

И каждую ночь ждешь, когда заберет он
Сон

30.09.2015


Рецензии