Бывает...

Бывает больно,сердце ноет,
Душа рыдает в глубине,
Но,эту боль никто не видит,
Душа закрыта...на замке,

Нужны ль кому твои печали,
Проблемы твои ни к чему,
Одних свои заботы одолели,
Вторые не знают,куда деть тоску,

Хандрить не нужно...одевайся!
Спеши на улицу скорей,
Там бродит осень,пусть без солнца,
Но,всё равно с ней веселей,

С ней поброди в сиреневых туманах,
И,как с подругой ,с ней поговори,
Она укроет  тишиной и пеленой тумана,
Поймёт печаль твоей души,

А там глядишь душа "оттает",
Утихнут горе и печаль,
Не будет осень очень серой,
Ты не хандри,не унывай....


Рецензии