Правда

Когда рука в руке по мёрзлому снегу,
Преполнен всем, чем мог и счастьем , и судьбою,   
Мне верилось, что век смогу я быть с тобою,
Но злые языки - подобие врагу.

И пусть отвергла ты все доводы мои,
Меня до сей поры сомнения терзают,
Что ложь во лжи, лишь ложь корыстную рождает,
А следом уж и твой бездушный эгоизм.

Лишь знай, пусть я уйду за тридевять земель,
Не вечен, как и всё, не верь тому, что было,
Когда нибудь приди, так просто, на могилу,
Услышишь, как над ней гудит правдиво шмель.


Рецензии