Мои стереотипы 489

   Загадка про ...

   Поможет сильному добить слабого,богатому ограбить бедного!(И себя не обделит.) Буржуину трусливо и подобострастно лижет задницу. Простолюдинов отважно лупит дубинкой и топчет ногами ... Кто это?
   Очень простая,детская загадка. Любой догадается,что это МЕНТ.


Рецензии