Жестокость процветает...

Эгоизм, жестокость всюду процветают,
Все покоя ищут в мире беспокойства.
Всех Иисус к Себе зовёт, тем, кто отвечает,
В сердце Он Свой мир даёт и благоустройство.

Многие ведь чувствуют; любви им не хватает
В мире, где всегда царили ложь, несправедливость.
Мир им свои ценности и славу предлагает,
Предлагает Божий Сын любовь Свою и милость.

Позаботился о нас Бог наш Всемогущий,
Он живой воды источник нам в Иисусе дал.
Дал дыхание нам, жизнь, Бог наш Вездесущий,
Путь спасенья на Голгофе в Сыне указал.

В небесах оставил Сын славу всю и трон,
Добровольно к нам пришёл с неба во плоти.
На Себе понёс позор и весь грех наш Он,
Чтобы нас от смерти вечной, гибели спасти. 

Победитель смерти жизнь нам предлагает
И за Божью благодать не надо нам платить.
Он даёт жизнь вечную всем, кто принимает,
Делами мы её уже не сможем заслужить.

Однажды перед Господом придётся нам предстать,
За все свои дела, поступки дать Ему отчёт.
Стараться больше будем мы Иисуса познавать
И Он нас в царство славы Сам к Богу приведёт.

Так давайте ж примем все Божью благодать,
Нам пока она ещё Господом даётся.
Чтобы не пришлось потом в вечности страдать,
В месте, что страданиями вечными зовётся.

12.12.2015


Рецензии