Четверостишия бытовые 8

Тех, кто приятное с полезным совмещая,
Надеется, что сам себя обманет
Подстерегает неожиданность такая:
Приятное противным скоро станет!

*

Он всех животных очень любит
И никогда их не обидит.
Зато людей спокойно губит,
Поскольку сильно ненавидит.

*

Вонь чётче мыслить людей заставляет,
И знанье приходит само:
Это, похоже, не правда всплывает,
Это всплывает дерьмо.


Рецензии
Про "безобразия" (особенно в части в них поУЧАВСТвовать!) и про "любителя животных" КЛАССССС!

Букет белых гиацинтов и респект!

Хомик   15.11.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Шор   15.11.2019 17:53   Заявить о нарушении