Танго в кафе

                /стихи на песню Chris Rea - Blue Cafe/

Дорога мчит меня к тебе
На перекрёсток в то кафе.
В кафе, в котором мы вдвоём,
Ночное кофе с тобой пьём.
Огни мелькают на пути,
И растворяются в ночи.
Твой силуэт опять в окне,
Я вижу, как во сне.
Меня зовёшь в кафе.

Танго вдвоём, танго в ночном кафе,
Ты пригласишь меня снова на танец.
Танго вдвоём, танго в красивом сне,
Ты позовёшь, и я приду в наше кафе.

Дурманит кофе аромат,
Я вижу твой влюблённый взгляд.
Меня к себе ты манишь вновь,
Зовёшь в любовь.
Нас танец снова закружит,
С тобою нас заворожит.
Нас ждёт в ночи, к себе  маня,
Вновь танго у огня.
В кафе…

Танго вдвоём, танго в ночном кафе,
Ты пригласишь меня снова на танец.
Танго вдвоём, танго в красивом сне,
Ты позовёшь, и я приду в наше кафе.

В наше кафе, в ночное кафе.
Ты позовёшь меня… в наше кафе.

Лиля 13 ноября 2019 г. 21.40


Рецензии