Жизнь с Богом прекрасна!

Мой друг, ты знаешь, как прекрасна наша жизнь,
Она прекрасней, когда знаешь жизни смысл.
Когда всем сердцем Бога вновь приобретёшь,
Ты полноценной новой жизнью заживёшь.

Как счастлив тот, кто Искупителя познал,
Кто сердцем всем Его спасение принял.
Он до конца в пути с Иисусом остаётся
И у него любовь рекой из сердца льётся.

Но на земле не вечно будет счастье длиться,
Душа желает перед Господом склониться.
И где б ты ни был, тяжело порой тебе,
Склонись пред Ним в молитвенной мольбе.

Поторопись к Нему прийти, друг дорогой,
Тебя Он примет и обнимет, даст покой.
И в этой жизни будет Он тебя хранить,
Чтоб мог ты с Ним в Отчизне вечной жить.

Там радость вечная, блаженство без конца,
В чертогах вечных,  лучезарных у Отца.
Любовь повсюду разливается рекой,
Там чистый воздух и во всём святой покой.

Не знаем часа мы, когда придёт Спаситель,
Нам Слово Божие святое - Утешитель.
Сегодня мудрым раздаёт Бог приглашение,
Всем, кто желает для души своей спасение.

Придёт Спаситель в Божьей славе, в облаках
И мы обители получим в небесах.
Так будем ждать Его, трудиться и молиться,
Когда ж придёт за нами, станем веселиться.

14.06.2011


Рецензии