Середина ноября!

                Вот и осени скоро конец!
                Сатаны подневольная смолкнет!
                Черным вороном лишь не умолкнет
                Грязный мокрый нынче ее венец.
               
                Повторяется  она ежегодно..
                И бунтует,пьет и рвет всенародно.
                Ей не достаточно босячества.
                Она золотом царицы перекрасится.
   
                Мне уже достаточно богатства лет
                По жизни достаточно богатства любви.
                Богатство лиц достаточно несло совет.
                Достаточно добра во мне,сердце,живи!

                В осенней падали так много зла!
                Там и не пахнет добротой от сути...
                Покажет время: достаточность подлА.
                Богатство доброты не осенней ртути.

                Мне достаточно богатства сил, мечты!
                В обертке мыслей:воли,красоты,простоты.
                Богатство черт несу от небесной высоты .
                Не отпускай меня ангел от своей чистоты!

                14 11 2019 год.

                Подмосковье.

   
               


Рецензии