Денег нет - один ответ

 Однажды Премьер сказал : - " денег нет!" И эта летучая фраза стало руководством к действию у чиновников всех ступеней.
особенно этим спекулируют пенсионные фонды, Соц. Защита и другие бюджетные организации. Чиновники живут и работают по Инструкциям, вся беда в том, что зарплату получают они из этого же фонда и не стесняются получать в миллион и выше это в Кремле, чуть меньше в низовых структурах. И сэкономить на пенсионерах и укоротить их жизнь - оставить без лекарств и еды их задача, чтобы увеличить себе зарплату и премиальные. Мой вопрос- мучили 2,5 года и всё же выплатили 18 тысяч вместо 7, 5 и недоплату за все месяцы. Что сработало не знаю, но мне 80 и решили, что не долго осталось жить  и кинули кость профессору с 50 летним стажем. прошедшем горячие точки и все муки Ада. Смотрю передачи  и удивляюсь как живёт страна, которая теряет миллиарды в Европейских судах, платит  всем кто наворовал и сбежал за границу и конфисковывает наворованные миллионы. Притом воруют и по закону пенсии Горбачёву, Н. Ельциной и не законные награды самые высшие на совести тех кто говорит : "Денег нет!" Они есть только их надо использовать для народа, а не бандитов обкрадывающих Россию.  Народ России терпелив вытерпит и эти трудные годы для страны и народа. Не пора ли начать решать внутренние проблемы, ведь от глубинки осталось одно название. А раньше деревня кормила страну и победила в войну, был крепкий тыл и крепкий фронт. А управлять страной должны профессионалы, а не финансовые воротилы. Круговая порука во власти уводит от наказания тех, кто ворует "Сотни миллионов". Семейственность во власти в СССР была ликвидирована, а теперь расцвела буйным цветом, только под другим названием "бизнес".


Рецензии
Согласен с каждой мыслью Ваших размышлений, поскольку они полностью совпадают С моими взглядами на происходящее в России. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   15.11.2019 06:31     Заявить о нарушении
Добрый день дорогой Юрий! Спасибо за общение, за Ваше мнение на происходящее!
Когда -то прочтут наши с Вами строки и возможно узнают из них о том, что было.
Ведь время уносит реальность, а история искажается и благодаря Интернету и нашим публикациям прольётся истина. Удачи и здоровья Вам.
Австрия - Вена.

Михаил Кошляк   15.11.2019 11:42   Заявить о нарушении