Я каждый день ищу твой свет

Я каждый день ищу твой свет.
В моей руке один билет.
Когда ты есть, когда есть ты.
Спокоен ум, нет суеты.

Я каждый день ловлю твой взгляд.
Твоя любовь во всём подряд.
Среди обид, среди потерь
Тебе ко мне открыта дверь.

Что значит боль?! Опять расту!
Через тебя, - ещё версту.
Через тебя ищу пути.
Нельзя пешком?! Начну ползти.

Кто знает где наш вечный дом?!
И что нас ждёт однажды в нём?!
Какой ответ в чужих умах?!
И где расчёт, а где размах?!

Кто знает кем придуман мир?!
Мир - океан, а может тир?!
Кто будет падать с высоты?!
А кто взлетать туда, где ты?!

Я каждый день иду на свет.
В моей душе сомнений нет.
Ты точно есть. Ты точно здесь.
И мир тобою создан весь.
14.11.2019


Рецензии