Булак еще ни льдом, ни снегом

Булак еще ни льдом, ни снегом
Не обзавёлся, но остыл.
Вот обещанья кто-то нЕ дал.
Вот развели опять мосты.

Булат гуляет в Петербурге,
Где цвет ноябрьской травы
И след помады на окурке
Несвоевременны, увы.


Рецензии