Ты в каждой единице измерения

А добрый день всего лишь от того,
Что ты вплетен в узоры подсознания,
Ты в букве каждой, в каждой запятой
И в каждой единице ожидания.

Ты в каждой точке плоскости земной,
Пусть эта плоскость и вне поля зрения.
Тебя я слышу даже в тишине,
Ты в каждой единице измерения.


Рецензии