Где-то очень высоко

 Где-то очень высоко, Боги грели молоко... Молоко тепло вобрало, Поднялось и убежало...


Прилетев издалека, Кучевые облака, Закипая, белизной, Поражают мир земной.


Холст небес расписан: чистый, Не мазнёю старой кисти, А ветра, прилежным старанием, Его бесконечным дыханием...


Рецензии