Хоккей игра не мальчиков - мужчин!

В доспехах рыцарских выходим на площадку,
Без страха на соперника глядим,
И по свистку мы ринемся в атаку
С девизом – “Вместе  мы!, и вместе победим!»

Хоккей игра не мальчиков – мужчин!
Победу не добыть порой без драки,
Как в битве  -  до  последнего стоим!,
На рубежах защиты  и  атаки!

Здесь важно все - отбор и точный пас,
Уменье, скорость, мастерство, удача.
Командный дух объединяет нас,
Победа!, - наша главная задача!

Хоккей не терпит слабых и трусливых,
Здесь  не дадут  в обиду своего.
Хоккей - искусство-спорт людей красивых!,
Здесь все за всех!,  и все - за одного!

Скандируют трибуны:-«шайбу! шайбу!»
На штурм ворот противника -  вперед!
Нам победить сегодня очень надо,
Соперник  сильный спуску не дает!

Вновь у ворот мы крутим карусель,
Тяжелый матч, но бьемся до конца мы.
Бросок – и  шайба попадает в цель!,
Ура! Победа все - таки за нами!

В награду за упорство и везенье,
За силу воли и командный дух.,
Нам дарит жизнь такие вот мгновенья!,
Победный рев трибун ласкает слух!


Рецензии