Пусть ночь обрушится

   .   .   .
Пусть ночь обрушится
на дом мой одинокий
пусть будет ветер
крышу рвать зубами
и солнце будет
жечь нещадно окна
когда вновь выскочит
из тьмы
безумный день…
а я как жил
так и живу на свете
и остаюсь
волшебно молодым
как будто бог
меня заколдовал
чтоб я прожил
три тыщи лет
в одну минуту
и в мир вернулся
тот что он создал
в то самое
чудесное мгновенье
когда мир вдруг
возник из пустоты.


Рецензии