Елейное 12

... Подайте мне, сеньор, бокал хорошего вина
Я осушу его, до дна
И расскажу вам что такое философия
Она всему основа, не утопия!
Лишь в ней вся мудрость мироздания видна.....

А вы мне тут вчехляете: каноны, "бог" ...
За шесть деньков, без устали, всё создать смог...
И далее по книгам мифологии
Мол всё что нужно есть уже в трилогии
Лишь только нужно падать ниц у его ног

Духовность ваша, если честно, до 3.14zды
Не за неё сражаясь сгинули деды
Чтоб глаз слепило злато куполов
И чтоб сияли еб@@ща попов
От выросшего, вместо сквера, нового прихода
И от свечного и казенного дохода....

На памятниках войнам х@ли крест свой рисовать?
Тем самым божеству противореча
Ведь всё по его плану?! Перемирье, сеча...
Так на х@й в зачинаньи войн сторонних обвинять?

Так что умолкните, с брадой усы свяжите
И более о тайнах мира не гундите
Не утомляйте ерундой и не нудите
И как там ваша фраза : С богом! Йдите...


Рецензии