Детство будет Счастливым?

Детство будет Счастливым?

  А как бы хотелось, чтобы трехлетки в УЖАСЕ не ждали "Мужика с мешком, который их ловит на мясо". ( Воспоминания из моего послевоенного Детства).
Или семи-десятилеток обманом и куплей не затаскивали в порно-фильмы сладкоречивые Дяденьки и Тетеньки от Кино.
Или не запудривали мозги кричалками вроде бы от спорта.
...- Чемпион!!! И призыв - Бей чужака!
Вот и цепи дарят, чтобы бил... пРОЛЕТАРИЮ.

Ведь еще кто-то накаркал:
"Пролетарий не имеет ничего кроме ЦЕПЕЙ
и НЕНАВИСТИ."

Помните Песенки Вашего Детства, Мамочки и Папочки, А?

"Детки в сарае играли в гестапо.
Долго их помнит
             сантехник Потапов."

Главная задача Взрослых.
ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ бЫЛО ДЕТСТВО.

Это и Просто и Сложно.
чтобы понять почему сложно повторите Историю греческих Афин и Спарты.


Рецензии