Общение в сети

Поговори о шашлыке со мной, лаванда,
И расскажи о подвиге шашлычьем.
Поговори о шашлыке со мной лаванда,
Как был наш мил шашлык желудком бычьим

Поговоришь о шашлыке со мной, лаванда?
Да, все о том же, подвиге шашлычьем.
Поговоришь о лаваше, мой друг лаванда?
Он не был, очень жаль, желудком бычьим

Лаванда? Вновь пришёл к тебе.
Шашлык все также был суров?
Лаванда, вновь пришёл к тебе.
Я как то сильно нездоров...

Лаванда, знаешь, я подумал,
Шашлык мне скучен стал, увы.
Лаванда, кажется, придумал,
Давай сойдем мы до халвы...

Лаванда, что с тобой, мой друг?
Опять невовремя шашлык?
Тогда пойду, лаванда, друг...
Вдруг темой станет нам башлык...

Конец.


Рецензии