Окна RUS. ТА

Мы всё больше -
говорим и говорим
о мире,
а они
всё чаще -
стреляют и стреляют...

Политика Европы -
это спорт,
держащийся -
на допингах
Америки.

Запад:
- Россия - неуязвима,
язва!

Мы регулярно
садимся за стол
политических переговоров
с ними -
нашим матом...

Мы перешли
на плавающий
курс рубля -
брассом, кролем, баттерфляем
и топором...

Мирные нации,
давайте
не будем
воевать -
даже нашими
религиями...

Пока российский
двуглавый орёл
смотрел -
на Запад
и Восток,
он проворонил -
Юг...


Рецензии