Европа задыхаешься в миазмах

Европа, задыхаешься в миазмах
От созданных собою же проблем?
Европарламент, сборище паяцев,
На грани шухера всемирных перемен.

Трещат по швам границы евро-братства,
В провинциях сепаратизм цветёт.
Народ окраинных пределов в недовольстве,
Того гляди, Шенген в сортир пошлёт.

Средь беженцев сховались террористы,
Удобный случай поджидают неспеша.
И шансом, подвернувшимся по случаю,
В момент воспользуются, всё вокруг круша.

Народ подавят, или взрыв устроят,
Сожгут собор, снасильничают баб.
Мол не скучай блудливая Европа,
На вкус испробуй-ка неистовый джихад.

Поверь, недолгим будет твоё братство,
Как не старайся ты и не крути.
Развалится империя притворства
На мелкие цветные лоскутки.

P/S: И развалившись, ты выпадешь в осадок,
Вернув назад проблемы вечных бед.
И мир увидит, как новый Торквемада,
Людские судьбы будет жарить на костре.
 


Рецензии