Свобода слова

Свобода слова – то полет
В заоблачность земных высот,
Где процветает жизни правда
И умирает мысли кривда,
Что критики познала суть,
Он праведен, умен и крут.
Свобода слова – это птица,
Что в небесах летать стремится,
И, пестуя идей границы
Во своевольности ума, являет жизни закрома,
Печатных средств познав страницы.
Свобода слова – это птица!
03.04.2017 г.


Рецензии