Дворовый пес

               
Глаза собачьи и весёлый хвост,
Мне постоянно задают вопрос:
Вот почему и для чего,
На цепь сажаю я его?
Ещё ужасно интересно,
Как это будка стала тесной?
Куда девался блудный кот,
Что утром тёрся у ворот?
Что за забором происходит,
Кто там всё время мимо ходит?
И почему зовут Дружок,
но нет друзей, он одинок?
И на такие что и почему?–
Нет времени ответить мне ему.


Рецензии