Вы девушка-краса

Вы девушка-краса...
Еще каких-нибудь назад полгода
Уже бы мчался я за вами сгоряча,
Чтобы проверить, что вы не недотрога.

Ну а теперь смотрю издалека
И то, скорее просто по привычке.
Украдкой, чтоб не заметила жена,
А то снесет мне, моя курочка, яички..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.