Каждый стих-это чудо...

Каждый стих - это чудо,
Всплеск чуткой души
Взявшись из ни откуда
Вдруг-творенье,смотри!

Есть и смысл,и звучанье,
Рифмы,есть красота
На любой вкус,желанье
Вам найдётся строка

Мир стихов многоцветен
Интересен любой
И при этом по-своему,
В этом счастье,друг мой!

И поэтов,слагающих стих тот,
не счесть
Чей-то мир наполняющих
Искрой божией с небес!


Рецензии