Когда рядом совсем не те

..Когда рядом совсем не те,
когда рядом обман и ложь,
словно серого на холсте
очень много и ты не поймёшь,
что пора что-то уж менять,
шансов было уже сполна,
прекращать уже все прощать,
зависти где глубина..
..Когда дни уж сплелись в года
и не видно итога смысл,-
понимаешь: не ерунда,
если рядом есть зло, не чист,-
вдруг так хочется просто бежать,
и оставить все важное им,
а с собой - лишь та благодать,
где вся искренность своих зим..
..Когда рядом лишь предают,
только зависть и ревность и боль,-
ищем путь к тем всем, что нас ждут,
кто сыграет весомую роль
в твоей жизни потом, а сейчас
не нужны этой серости дни,-
чтобы душу не на показ
выставлять, чтобы были свои огни..

91021111


Рецензии